[ANIME GAMES] NARUTO - ROAD TO 2018. ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ - ГОД 2005

Уникальность текста: 100.0%
Просмотров: 41
Главная / Новости / [ANIME GAMES] NARUTO - ROAD TO 2018. ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ - ГОД 2005
На дворе 2005 год, активно продвигается новая консоль Nintendo DS, а домашние консоли PS2 и GameCube медленно, но верно движутся в направлении заката.
А что же с нашим главным возмутителем спокойствия деревни скрытого листа?! Наруто продолжает свое успешное шествие как на страницах манги (которая совсем скоро завершит свою первую важную главу, ведь уже в конце года выйдет Naruto Shippuden), так и на телеэкранах, завоевывая все больше и больше фанатов по всему миру

Пришло время узнать какие же игры ждали нас в этом году и на каких платформах. Достойны ли они внимания или франшиза, вместо эволюции занимается самокопированием!? Берем в руки геймпады и вперед, "Назад в прошлое" в далекий 2005 год





21 апреля 2005 год

Naruto: Saikyō Ninja Daikesshu 3 

На современной портативной консоли от Нинтендо выходить продолжения популярной серии игр про Наруто  Ninja Council  с GameBoy Advance.






Игра представляет собой экшн приключение, продолжающие серию Ninja Council. Сюжет основан на незавершенной арке "Миссия по возвращению Саске", одна сразится Наруто с Саске нам не дадут. Вместо этого в конце мы сражаемся с Орочимару




Графика и геймплей претерпели ряд незначительных изменений, по сравнению с предыдущей частью серии на GameBoy Advance. Новая портативка от Нинтедо отлично справляется с прорисовкой графики и погружает нас в знакомый мир где идут бесконечные сражения ниндзя.





А благодаря возможность touch screen, теперь использование различных приемов и джутсу стало гораздо интереснее, берем в руки стилус и следуя указаниям, быстро выполняем необходимый набор действий!
Звуки и музыка в игре на высоком уровне, удары не режут слух, а озвученные джутсу доставят радости всем фанатам серии " Uzumaki Naruto Rendan" (с).




Игра получилась отличным продолжением серии Ninja Council но уже на новом поколении портативных консолей Нинтендо. Единственный минус она слишком короткая, всего 7 миссий в компании и никаких дополнительных режимов. 





14 июля 2005 год

Naruto RPG 2: Chidori vs. Rasengan

Экспансия Наруто на Nintendo DS продолжается, новая часть jRPG Naruto Path of Ninja, никогда не выходившая за пределами Японии




Продолжение сериий наруто Naruto: Path of the Ninja, jrpg основанную на первом сезоне аниме. В этот раз игра охватывает историю эпизодов с 81 по 135, начинаясь сразу после битвы с Наруто и Гаары.



Нам вновь предстоит взять под свое руководство отряд ниндзя из деревни Скрытого листа и пройти по всем основным событиям показанным в аниме, попутно уничтожая своих врагов, добывая полезные предметы и прокачивая героев.



Разобравшись с сюжетом давайте взглянем на техническую составляющую проекта.

Графика, на первый взгляд осталась практически неизменной со времен Path of Ninja. Однако после нескольких боев можно заметить, что спрайты героев были перерисованы и добавили много новых анимаций. В остальном все такая же приятная графика, похожая на лучшие Jrpg со SNES.




Геймплейно игра стало гораздо разнообразнее, появилось больше героев, еще больше джутсу. Реализовали движение по полю бою размером 3х4, позволяя использовать различные тактические приемы, которые можно оценить сражаясь с боссами. Добавили возможность использовать стилус для спецприемов, упрощая жизнь игрокам.



Компания Tomy Corporation проделала отличную работу, улучшив геймплей и добавив тактическую составляющую. Получилась отличная игра для фанатов, да и для многих любителей jRPG.




8 августа 2005 года

Jump Super Star

На платформе Nintendo DS в Японии выходит игра, в которой наш непоседливый герой Наруто с друзьями являются приглашенными гостями. 
Jump Super Stars, двумерный файтинг в котором вы сможете выяснить кто же сильнее, Ророноа Зоро или Наруто, Ичиго или Луффи. Отличный кроссовер, яркие бои и возможность играть с друзьями, что еще нужно фанатам аниме и манги.




150 персонажей из 27 различных аниме, битвы в стиле Smash Bros, отличная графика и тысячи уникальных приемов, позволила данной игре завоевать популярность среди фанатов. На первой неделе продаж Jump Super Stars разошлась тиражом 220,912 копий. Увы за пределами Японии данная игра не выходила, из за проблем с лицензиями на различных персонажей.





В игре есть Story Mode, проходя который вы сможете открыть всех персонажей. Персонажи делятся на 3 типа Battle, Help и Support, каждый со своим уникальным набором движений и спецударов. 
Спрайтовая графика выполнена на высоком уровне и отлично смотрится на обоих экранах портативной коносоли. А музыка и звуки создают знакомую атмосферу для всех фанатов анимэ!






18 августа 2005 года

Naruto: Uzumaki Chronicles

 

Компания Namco Bandai решила отправить нашего непоседу ниндзя, в новое полностью трехмерное приключение, по знакомому нам миру шиноби.




В этот раз разработчики решили дать возможность игроку не просто сражаться на аренах, как это было в Naruto Ultimate Ninja, а развили идею открытого мира, где игрок может выполнять различные миссии, прокачивать героя и сражаться с врагами.

 

Разберем основные элементы игры.

Графика.

Отличное трехмерное приключения, персонажи выполнены отлично, разнообразные, узнаваемые локации и конечно же враги, много врагов. Playstation 2 стала отличной платформой для переноса Наруто в новый формат.




 

Геймплей

Отличная боевая система, простое управление, семь играбельных персонажей (Узумаки Наруто, Учиха СаскеНара ШикамаруАкимичи ЧоджиГаараХьюга НеджиХатаке Какаши)

 

RPG составляющая позволяет прокачивать героев, покупать новые способности, добавляя разнообразия в геймплей. Увы, не обошлось и без ложки дегтя, «ИИ» врагов получился очень простым, из за этого теряется динамика, превращаю игру в однообразное нажатие кнопок. Даже битвы с боссами которых тут немало, не вызовет трудностей у игрока.

 

Звук

Когда речь заходит об играх по мотивам популярных аниме, кино или комиксов, самое важное это передать атмосферу.



Музыкальное сопровождение получилось хорошим, мелодии не раздражают, но частенько просто не замечаешь смены мелодии перемещаясь по миру. Что касается озвучки, то советую в японскую, все таки оригинальные голоса звучат гораздо приятнее. Увы в игре ужасный липсинк, хотя что можно говорить, 2005 год.

Игра получилась неоднозначной, с одной стороны отличная графическая составляющая, звук и музыка, простая боевая система и много знакомых персонажей. С другой стороны, слабый «ИИ», однообразные миссии и продолжительность игры, даже возможность играть с другом на одной приставке, врятли добавит игре очков реиграбельности 





21 ноября 2005 года

Naruto: Gekitō Ninja Taisen! 4

В Японии выходит продолжение серии Naruto: Gekitō Ninja Taisen! на платформе Nintendo GameCube. 




Новая часть файтинга на GameCube, продолжает рассказывать нам историю Наруто. Story Mode состоит из четырех глав. Проходя которые вы открываете весь ростер, состоящий из 39 персонажей. 




Графика, продолжает радовать глаз, владельцев домашних консолей нинтендо, добавились новые анимации и эффекты. В остальном все тот же Naruto: Gekitō Ninja Taisen!, который позволяет нам в очередной раз устроить битвы между любимыми героями. 





После прохождения первой главы Story Mode, вы сможете открыть режим Mission Mode. В котором вам предстоит выполнить 120 различных заданий различных рангов (от C до S). Условия победы зависят от ранга, например победить одного сильно противника на ранге С или победить 5 противников используя специальный атаки за отведенное время.




Геймплей практически идентичен предыдущей части серии, но есть пара новых возможностей, появились битвы трое на одного, а так же впервые появились командные джутсу, которые можно использовать при формировании определенной команды (и если у них полная чакра)





Звук и музыка все так же на высоте, знакомые мелодии и отличная озвучка позволяют с головой окунуться в мир Наруто.

Игра получилось отличной, жаль за пределами японии она так и не вышла. В очередной раз компания Tomy Corporation подарила фанатам отличный повод взять в руки джойстики и устроить эпичные битвы любимых героев.






22 декабря 2005 года

Naruto: Narutimate Hero 3

На домашней консоли от Sony, Playstation 2 выходит продолжение популярного файтинга во вселенной Наруто Naruto: Narutimate Hero 3. 




Визуальная составляющая не претерпела изменений, со времен 2 части Naruto: Narutimate Hero, используется старый движок, добавили новых персонажей, анимации и джутсу. Все так же приятно играть, даже не фаната серии оценит визуальный стиль и эпичность происходящего на экране телевизора.




В игре стало еще больше персонажей, а значит больше приемов, больше джутсу и конечно же в несколько раз больше фана. Ведь посмотрев очередную серию любимого аниме, хочется узнать кто сильнее, 4-ый хокаге или Орочимару, Саске или Сакура. Компания CyberConnect умело играет на чувствах фанатов.



В игре два режима истории первый расскажет нам о приключениях Наруто в первом сезоне аниме. И делится на четыре основные части:


  • Глава 1: Обучение Генина 
  • Глава 2: Крушение Конохи
  • Глава 3: Поиски Тсунаде
  • Глава 4: Миссия по возвращению Саске

Проходя историю вы откроете всех играбельных персонажей и уже в VS mode всегда сможете сразится как с ИИ так и с друзьями.

Так же добавили дополнительный RPG mode основанный на третье OVA Наруто. Сюжет копирует арку "Экзамен на Чунина" и основан на исследовании мира и сражения с другими Шиноби за специальные кристаллы. 



Были добавлены мини игры в режиме Rest Room

"Восхождение на дерево"

"Метание сюрикенов"

"Упражнения для хороших парней"



Игра продолжает двигаться в правильном направление, с каждой частью улучшая каждый элемент. Разработчики в очередной раз подарили фанатам то чего они так ждут, большой выбор режимов, огромное количество персонажей и крутые джутсу! Формула продолжает работать и дарить радость всем любителям файтингов!




Вот таким интересными выдались приключения Наруто в 2005 году, продолжение основных серий, первый опыт в трехмерных приключениях и конечно же ожидание первых игр по Naruto Shippuden. Ну а нам пора прощаться, но это совсем ненадолго, ведь приключения еще не закончилось.

Так же не забывайте про предыдущие части серии

2003

2004








32
Дать ли шанс новой игре от BioWare !?
56
Невероятно красивый 2D файтинг из серии Blazblue наконец добрался до портативной консоли N...
76
Evoland захватывающее приключение в историю жанра RPG с Android и iOS теперь на Switch
51
Открытый бета тест или стоит ли ждать игру!
67
"Путешествие на Запад"
56
Туртль павер и Кавабанга
59
Мобильная RPG с героями Марвел
264
Mario & Luigi яркое возвращение в мир 2д
41
Время неумолимо бежит вперед
99
"Путешествие Наруто по просторам видеоигр продолжается"
132
Как самый популярный ниндзя перебрался на игровые приставки
170
Ностальгия в портативном формате
153
Вы любите комиксы?! А что вы будете делать если сами окажетесь в комиксе?!
94
Во что же поиграть на этой чудо консоли
136
Agghhh the Real Mooonnnssttterrrs!
146
Делимся впечатлениями после года с играми "PlayLink"
90
Игры в которых вы сможете испытать на себе все прелести загробного "тим билдинга"...
110
Этот день настал! И земля остановилась!