Испытание девятой недели. Миссия с вертолетиком

Та самая миссия с вертолетиком. Поучаствовать могут себе позволить практически все. До миссии тяпать не далеко

Уникальность текста: 100.0%
Просмотров: 620

А вот и второе испытание рубрики "Моё кунг-фу круче!" (да, переименовал)
Игра: Grand theft auto vice city
Сложность: Легко - Очень сложно!
Награда 100 - 1000 Геймкоинов! (1 геймкоин = 1 рубль). Награду можно попросить сразу деньгами на карту сбербанка или Яндекс деньги. Можно оставить на счету профиля на сайте.
Шаг увеличения награды: 100 геймкоинов
Победитель - 1, тот кто выполнит задание лучше остальных
Ключевой параметр: оставшееся время
Дополнительные параметры: отсутствуют
Минимальные требования: 50 секунд до конца миссии
В чем суть испытания и почему цена колеблется в таких диких пределах?


Рассмотрим на данном примере.
Дано, кто-то выполняет испытание первым и у него как раз остается 50 секунд в запасе, после выполнения миссии. Так как он первым выполнил задание - награда равна 100 геймкоинам. Следующий пользователь скидывает пруф в котором у него осталось до конца миссии 55 секунд. Соответственно теперь он является главным претендентом на награду, размер которой увеличился до 200 геймкоинов. Каждый последующий участник должен выкладывать результат, превосходящий предыдущий. Как только награда достигает 1000 геймкоинов - она перестает увеличиваться, но борьба продолжается. Награду получит тот, чей результат в итоге окажется наилучшим. Прием пруфов закончится в воскресенье в 12:00 по МСК.
От одного участника число пруфов не ограничено! НО! он не может выложить два пруфа подряд, т.е. сам себя "одолеть" он не может.


Пруфы: Во-первых, в комментарии скидывайте только скриншот финального итога (где видно время, оставшееся до конца миссии, ровно в тот момент, когда вы ее завершаете). И пишите в виде текста "Испытание выполнено, достигнут результат в *оставшееся время*"
Во-вторых, дабы не палить свои хитрости, видеозаписи с испытания скидываете мне. Скидывать в виде выложенного на ютуб видео (можно в "доступ по ссылке"), либо ссылку на скачивание с облака.
в-третьих, в самом начале миссии, перед тем как сесть в машину - попрыгайте на месте трижды, затем, перед тем как взять бомбу (пока бомбу не возьмете, отсчет не начнется) покружитесь сначала по часовой стрелке три оборота, а затем против часовой два оборота. (это для того, чтобы убедиться в том, что видео ваше, а не с интернета)
Видеозапись должна снять все от момента посадки в машину (и прыжками) и до конца миссии (со взрывом здания).



Пользоваться читами и багами игры запрещено. За нарушение правил, либо за намеренный обман с результатами (все же в комментариях видят только то, чего по вашим словам вы добились, а не все видео) - исключение из участия в текущем испытании.
Вот и все, всем удачи. Рассчитываю на интересную и честную борьбу за 1000 рублей.

4
Подарить GameCoin автору