Stardew Valley | Обзор фаната.

Лучший симулятор жизни, в который я играл.

Уникальность текста: 100.0%
Просмотров: 78
Главная / Новости / Stardew Valley | Обзор фаната.
Доброго времени суток! Да, как вы поняли я буду делать обзор на непременно лучший симулятор спокойной фермерской жизни.




Игра разработана игровым дизайнером Эриком Бароном единолично и изданная Chucklefish Games. Игра была выпущена для Windows в феврале 2016 года и позже в том же году портирована и на такие платформы как: macOS; Linux; PlayStation 4; Xbox One. В октябре 2017 года произошёл выпуск версии для гибридной консоли Nintendo Switch. Позже игры была портирована и на iOS 24 октября 2018 года. Так же планируется порт игры и на Андроид, но точная дата не уточняется. Ну ладно, это просто сухие и никому ненужные факты, давайте перейдём к чему-нибудь поинтереснее!



В начале игры можно выбрать пол вашего персонажа. Будем считать, что вы выбрали парня, но это не так важно. Итак, вы работаете в огромной корпорации под названием - "Joja". Вам становится скучновато и вы решаете достать письмо из вашего письменного стола. Оно адресовано вам. В письме говориться, что ваш покойный дедуля оставляет вам в наследство огромную ферму, что находится близь городка Пеликан, расположенного в Долине Стардью. Вы принимаете дедушкино наследство и оставляете грязную городскую жизнь. Теперь вы фермер!
По приезду в Долину вас встречает с распростёртыми объятиями рыжеволосая девушка Робин. По пути к самой ферме, мы можем узнать, что Робин - здешний плотник, она может построить нам различные здания на участке вашей фермы или увеличить количество комнат в нашем доме. По приходу к месту назначения мы видим, что фермой давно никто уже не занимался и за всё прошедшее время она очень сильно заросла различной растительностью. Пока мы глядели на всю предстоящую нам работу, из вашего дома вышел мэр города - Льюис. Между вами проходит быстрый разговор, из которого мы узнаём, что ваш дедушка был хорошим другом Льюиса. Но к сожалению мэру нужно уже бежать, но он пригласил вам зайти на чашечку чая. На этом вступление заканчивается и вы остаётесь на едине со всем, что осталось от когда-то процветавшей фермы.

Думаю пожалуй на этом хватит с вас спойлеров, окунитесь сами в эту прекрасную историю.




В этой игре есть реально огромное количество вещей, которыми можно наслаждаться. Их настолько много, что даже слишком. По началу кажется, что тут нечего делать, просто просыпаешься, поливаешь огород, чистишь ферму и так всю игру, но нет. Такое будет максимум до конца весны. Вы можете ходить по городу, знакомиться с местными жителями, копаться в пещере, драться с монстрами, ловить рыбу, улучшать здание клуба. И это было примерно 5% от всей весёлой жизни на ферме.

Ладно, давайте больше конкретики.



Чтобы не тратить по 15 минут каждый день на поливку растений, вам надо либо сделать спринклер (Штука, которая разбрызгивает воду), либо улучшить вашу лейку. Для того и для другого нужно добыть медные слитки. Медные слитки добываются в шахте. В шахте есть монстры. Монстров можно убивать и киркой, но это тратит очень много энергии, а тратить очень мало здоровья, поэтому вам нужен меч. Меч можно найти в гильдии искателей приключений. Ну вы поняли. Это только звучит скучно, а на деле реально интересно.



Помимо всего я хотел отметить тот факт, что при достижении определённого уровня дружбы с различными гражданами у них появляются различные интересные квесты, по типу поиграть в приставку с Абигейл или дать люлей пьяному в хлам Шейну. А при достижении максимального уровня дружбы вы можете пожениться с вашим партнером, независимо от его пола. ЛГБТ ликует! 



Итог:

Stardew Valley - отличная игра, в которую должен поиграть каждый. Здесь можно практически воплотить всё о чём вы мечтали в реальной жизни. Я покупкой очень доволен. От игры я получил огромное количество положительных эмоций. В игру интересно играть как в портативе, так и в стационарном режиме. 

В общем на этом всё. Спасибо за прочтение данной статьи. Надеюсь эта информация оказалась для вас полезной и интересной.


26
Подарить GameCoin автору
46
Вот и вышел новый сезон игры Fortnite: Battle Royale!

На этот раз тема сезона - Пираты и ...
50
Итоги всеми ожидаемого Nintedo Direct 14.02.19, прошедшего в час ночи и подаривший большое...
96
Mega Man - одна из самых долгоиграющих франшиз.
И когда фанатам становится мало игр, они создают...
84
Dead Cells это не игра-релаксант - это её полная противоположность...
78
Лучший симулятор жизни, в который я играл.
46
Furi - притворяющийся, выдающий себя за того, кем на самом деле не является.
201
Сделай свой выбор.
86
Игры, которые возлагали большие надежды, но не оправдавшие их.
189
Наш собственный язык.
260
Лучший, по моему скромному мнению, файтинг.
666
Один из самых задаваемых вопросов обладателей Nintendo Switch. Когда Super Mario Maker?
105
Not through rose-colored glasses of nostalgia
114
One of the best, imho, rhythm game.

IMHO - in my humble opinion.
100
Одна из лучших, по моему скромному мнению, ритм-игра.
214
История о трёх друзьях, получивших большую силу
161
Обзор хоррор - игры под названием Soma.
130
Вот вам несколько советико, как улучшить ваши постройке в Minecraft.
135
Смерть балансу или очередной проходняк?
204
Данная новость обрадует как и игроков Fortnite, так и обладателей PS4!