Список желаемого на 2019 год

2019 к нам приходит! Давайте делиться своими тематическими желаниями и пусть если и не все, то большинство из них станут явью в Новом году!

Уникальность текста: 100.0%
Просмотров: 58

Всех с наступающим Новым годом! Ну а если Вы читаете этот текст в 2019, то уже с наступившим! Новый год - это отличный праздник, который заставляет ставить перед собой новые цели, загадывать новые желания, стремиться к ним и мечтать, чтобы они непременно исполнились!


Я хочу рассказать о том, чего жду в 2019 и предлагаю то же самое сделать и Вам! Конечно же я не прошу никого раскрывать какие-то свои сокровенные желания - их нужно держать в секрете. Как Вы знаете, наш проект тесно связан с видеоиграми и я хочу, чтобы плюс-минус все активные пользователи GameWelcome поделились своими тематическими желаниями, связанными с видеоиграми. Хотите купить в этом году какую-то игру, о которой давно мечтали? Или может очень хотите купить коллекционное издание какой-нибудь новинки? Может Ваша мечта - какая-нибудь игровая приставка? А может Вы - заядлый пират и все игры и так будут у Вас, нов таком случае может Вам нужен какой-нибудь новый крутой аксессуар? Профессиональные мышка и клавиатура, крутой джойстик или быть может Вы хотите подарить своему ПК какой-нибудь GTX 1080 Ti? Напишите об этом!


У меня, конечно, есть достаточно большое множество различных желаний, связанных с видеоиграми, но я поделюсь лишь самыми-самыми! А начну с одной очень желанной вещи с давних пор, но сначала расскажу некую предысторию. Моё увлечение видеоиграми началось очень давно, но долгое время я не интересовался никакими новинками и новостями индустрии. В детстве меня были две легендарные приставки - Денди и Сега Мега Драйв и солидный для начала нулевых компьютер, но время шло, новых игровых платформ у меня не появлялось, интереса я к ним не испытывал. Играл себе спокойненько в разные игры, которые скачивал через Интернет (скачивал я очень мелкие по весу игры, старался более 300 килобайт не качать, чаще всего это были игры для MS-DOS), выменивал у друзей или покупал в магазине или, как бывало чаще всего, на рынке. Я не читал журналы о видеоигрх и узнавал о них сам, от друзей или продавцов в ларьках и магазинах. Чуть позже на одном из каналов наткнулся на замечательную программу "Без винта", прекрасными ведущими которой были Борис Репетур (так же известный как Бонус) и Антон Зайцев (Гамовер), которую я с удовольствием смотрел, когда удавалось.


Но годы шли, в 2011 состоялось моё знакомство с YouTuBe, на котором я моё внимание привлёк человек под никнеймом Eligorko. Именно он познакомил меня со множеством интереснейших игр, в том числе и с MineCraft, но это уже совсем другая история. На дворе наступил 2013 год, зима, январь. Эл (ака Eligorko) купил себе новую игровую приставку, о которой я раньше ничего не слышал. Это была Nintendo Wii U, которая сходу меня покорила! Эл записывал на ней своё прохождения эксклюзива платформы - Zombie U и это было просто невероятно круто! Эта игра с приставкой так сильно впечатлили меня, что тогда я понял, что ХОЧУ их и когда-нибудь обязательно КУПЛЮ. Но вот уже и 2019 приближается, 6 лет прошло, а Wii  U у меня как и не было, так и нет, но я по-прежнему очень хочу её. Кто знает, может в новом году я её наконец куплю себе? Там более что в уходящем 2018 я уже начал собирать некоторые игры для неё.


Следующим пунктом в моём списке главных видеоигровых желаний на 2019 год идёт коллекционное издание игры Watch Dogs 2, а виной всему - вот эта прекрасная фигурка Маркуса Холловэя! В 2016 году я купил PS4 Slim с двумя частями Wathc Dogs в комплекте и сиквел мне на столько понравился, что я больше года не мог от него оторваться и даже сейчас периодически в него поигрываю. Более того, я для этой игры отдельно покупал с рук картонную коробку от Deluxe издания вместе с картой, арт-карточками и неактивированными кодами на дополнительные материалы, а так же купил с рук неактивированный Season Pass из Gold издания игры вместе с которым ещё и получил дополнительную миссию, которая давалась оформившим предзаказ игры. Теперь же я хочу разжиться коллекционным изданием с этой крутецкой фигуркой, которая замёт место на моей полке с играми для PS4. Нет, ну серьёзно, вы только взгляните на то, какой круто тут Маркус, а ещё эта стена хакерского убежища на заднем плане (да-да, она тоже есть в коллекционном издании, как и тот милый гидрант)! Выглядит мегаздорово! ХОЧУ!


Ну и чтобы сильно не затягивать, на последнее, третье, место в своём списке желаемого я поставил игру аж 1994 года выпуска - Sonic the hedgehog 3. Да, у меня давным-давно есть пиратский картридж с этой игрой, но я хочу себе её на самом настоящем лицензионном полнокомплектном картридже с батарейкой и сохранениями! Это самый настоящий шедевр, а так же одна из моих самых любимых игр для 16-битной SEGA

Я своими желаниями поделился и, надеюсь, мне удастся запустить этакий местный новогодний флэшмоб и вы, друзья, поделитесь своими списками! Можете написать о своих желаниях в комментарии, либо тоже выложить огромный отдельный тест! Всё на Ваше усмотрение! Ещё раз поздравляю всех с наступающим и пусть в Новом году все наши заветные желания сбудутся!


16
Подарить GameCoin автору

Дополнительные изображения