С новым годом Game Welcome!

Мои желания на 2019 год + небольшое подведение итогов.

Уникальность текста: 100.0%
Просмотров: 34
Главная / Новости / С новым годом Game Welcome!

Так мне предложили составить список желаемого на 2019 год. И я его написал!

 

Начну с того что хочу картриджи для 3DS. Благодаря этому сайту я всё же купил себе 3DS, но у меня нет кариков, даже заглушки. А пустой порт в консоли меня напрягает. Ну и просто физические носители, это круто.

 

Во-вторых, хочу себе Wii U. 3DS конечно хорошо, но там нет многих игр в которые я хочу поиграть. Плюсом на Wii U можно поиграть в игры с Wii при наличии нужного геймпада. Так что в 2019 я постараюсь её купить, опыт в этом деле уже есть.

 

Ну и неплохо было бы повысить свой скил в написание текстов. С того момента когда я начал писать статьи для Game Welcome мой уровень написания немного повысился, но пока что эти текста средненькие. И в новом году я хочу продолжить развиваться в этом плане.

 

Вот тройка моих желаний на 2019 год. Ну что поздравляю с новым годом геймвелкомцы! Этот сайт неплохо скрасил для меня этот год. Благодаря ему я смог заняться написанием обзоров по любимым играм. Отчасти он проспонсировал мою покупку 3DS. Надеюсь этот сайт продолжит развиваться и Босс сможет понять работу своего сайта. Конечно обошлось не без минусов, вроде того что мой ник исковеркали, или того что меня взяли в рабство....

Так же много чего я узнал о местных обитателях. Кристина хорошо носит, Попо любит звонить по Swich, Джэстэр расходник, Галя жаждет убивать, я Дэцэл, Евгений лень воплоти. У Джэстра есть друг по имени Ганярик, Попо любит играть в Мёртвые Души и Вондер Бля, а Game Welcome нас всех использует. О последнем факте нам сообщила перед своим уходом бабочка, и хоть он и покинул нас флаг machaOn в своих руках будет крепко сжимать манго революционер! И раз начали о бунтах, то стоит сказать о срачах в нашей прекрасной сот сети. Срачи тут могут происходит где угодно, от поста про добавления  онлайна в игру, до поста про то что было бы если бы древние писатели писали ради денег. А темы срачей от банальных, Марио или Соник, ПК или консоли, до гениальны ли древние писатели. Сильнее любви к бессмысленным срачам у нас только любовь к пингу. И можно понять какой мы воинственный народ, столько разных групп и сообществ атаковали своими статьями. 

Всё интересное что происходило на этом сайте я не упомню, так что прошу вас поведать об том что вам показалось интересным на Game Welcome.

 

Короче с новым годом Game Welcome и его обитатели! 

20
Подарить GameCoin автору