Rainbow Six: Siege - Оперативники MOZZIE и GRIDLOCK из Австралии.

SHOKER (автор)
04.01.2019 16:45

Начался 2019 надеюсь вы уже вылезли лицом из салатов, поскольку эта статья специально для тех то пробыл в коматозе последние несколько суток.

Уникальность текста: 100.0%
Просмотров: 2160
Главная / Новости / Rainbow Six: Siege - Оперативники MOZZIE и GRIDLOCK из Австралии.
  • Вы отдохнули, я отдохнул и пришло время провернуть и переварить все что произошло за эти дни, а к слову произошло немало, но сегодня мы затронем наверное самое интересное, это конечно сливы новых оперативников и гаджета.

    Я думаю что многие ознакомились с данным меню на котором изображены Австралийские оперативники, но то что мы перенесемся именно туда информация появляется уже давно, поэтому восстановим как в анимусе всю хронологию происходящего, ну а потом сделаем выводы, но сначала маленькая приятная новость. Юбисофт в своем твиттере сутки назад опубликовали пост, наконец-то они выходят на работу и собираются исправить тот самый злосчастный новогодний пак, который так Не хотел у всех открываться, напомню что проблему испытали только те ребята у которых все оперативники уже были куплены и должны были получить компенсацию в виде 25 000 очков славы.
    Так вот, возвращаемся к Австралийцам. Не удивительно но уже с выходом Бастиона на новой карте "крепость" нам оставили подсказку в комнате инструктажа, в виде огромной карты на одной из стен где вне всяких сомнений изображена Австралия, спустя немного времени На Reddit появляется карта 4 года, да все уверены на 95% что она фейковая, но странное совпадение - именно Австралия стоит в 1-м обновлении четвертого года, далее на польском twitter-аккаунте посвященном осаде на некоторое время появляется картинка с надписью о том что следующие оперативники будут из Австралийского SAS, тогда я этому не придал особого значения, так как не официальная страница Юбисофт и впихнуть на неё могли все что угодно, но сейчас этот пост как заведено удален и было это совпадение или опять нам разработчики травят душу не понятно.
    Ну и наконец публикуется картинка из главного меню, где у оперативников можно хорошо разглядеть нашивки того самого подразделения воздушных сил, справа затёрта информация скорее всего тестового клиента, где обычно на нем указана версия игры, чтобы не раскрывать секреты, это очень даже в стиле Юбисофт, на заднем фоне скала Улуру, что находится в центре Австралии, ну конечно казуальный режим для будущей карты с Австралийским флагом, кстати насчет карты пока нет точной информацию в этом году и скорее всего во 2-м сезоне нас ожидает переработка карты "канал", многие должны помнить, что когда-то разработчики уже пытались ее подправить в сторону баланса, но тогда упор был сделан именно на спавн пике, не более, чего было совсем недостаточно для возвращения карты хотя бы в рейтинговой режим, сейчас я думаю что переработка произойдет более глобальная. 
    Если верить сливу то позывные оперативников MOZZIE и GRIDLOCK. 

    Gridlock - атакующий, устанавливает красное устройство при попадании противников в зону его действия наносятся повреждения и он шумит.

    Mozzie - защитник, устанавливает своего рода "глушилку перехватчик" после того как вражеский дрон падает в него она сможет взломать и использовать его.





34
Россию в играх изображают по-разному.
Россия нечасто становится главным местом действия в ...
28
Второй месяц года подарит нам несколько долгожданных игровых проектов. Ниже список из пяти...
54
Игра с открытым живым миром, кучей пасхалок, постоянным экшеном, погонями, перестрелками, ...
26
Не у всех нас есть мощные игровые ПК, ведь они стоят баснословных денег, поэтому насладить...
22
Давайте на секундочку представим, что вы идете домой ночью и в темном переулке встречаете ...
13
Книги часто дарят сюжеты для фильмов и сериалов. В видеоиграх эта практика не так распрост...
45
За что мы любим игры? Кто-то за отличный сюжет и интересную историю, кто-то за красивую и ...
2160
Начался 2019 надеюсь вы уже вылезли лицом из салатов, поскольку эта статья специально для ...
72
Есть много видео, обсуждений и статей о том какие Ubisoft плохие, я устал это видеть и слу...