Обзор на Point Perfect [ Индюшатина 9 ]

Эта игра будет тебя насиловать, хочешь ты этого или нет, но она отсношает тебя как следует. Простота и коварство.

Ну что, начнём издалека. Как часто Вы задумываетесь насколько хорошо владеете самым обыденным ПК-инструментом - мышкой? Наверняка, большинство считает, что владеет ей на великолепном уровне, ведь умеет рисовать или и раздавать хедшоты в шутанах. Но на деле, я уверяю, владение мышкой не такая уж и простая задача и игра Point Perfect Вам это докажет.

Именно об этой инди-игре я и расскажу Вам в данной статье. Об игре, которая жестко поджигает сидалище и при этом постоянно над тобой прикалывается, намекая на то, что ты дно. У разработчиков явно неплохо с чувством юмора.

Но давайте начнём со СтимСпай

Как видите игра в стим не получила большой популярности. Оно и понятно, хардкор, который на первый взгляд смотрится тупейшей инди-какашкой, далеко не всем будет интересен. И даже несмотря на наличие карточек и ачивок, фулл-прайс отдавать за него  мало кто захочет. Подробнее можете глянуть в самом стиме на странице игры Point Perfect.

Но давайте уже посмотрим на игру поближе.



Графика - для простого инди-пиксельарта вполне себе приемлемо. Ничего интересного, правда, нет. Нормальный графоний без каких либо заморочек. Отдельно выделить картинку я не могу, но и минус тут тоже не поставишь. 

Звук - а вот тут всё в целом неплохо. Достаточно приятная музяка и совершенно обычные эффекты. Плюсом тут тоже не назовешь, но и минус дать не за что.

Геймплей - и вот тут как обычно игра и раскрывается. Для инди это вообще норма, когда графика и звук не выделяются на фоне других проектов, но вот геймплей это основа. Тут же нам предстоит играть только мышкой и это основная тема. Сама соль игры в том, что у нас тут несколько режимов и битвы с боссами тоже. Нужно успевать обводить объекты, уворачиваться от врагов и т.д. На первый взгляд там нет ничего сложного, но по мере углубления, начинаешь осознавать свою беспомощность перед игрой и гореть. Разумеется, если ты достаточно упорный человек, то научиться перфектно отыгрывать уровни и выучить всех боссов у тебя получится. Но хардкора тут очень даже немало



Ну в общем-то вот так. Спустя время после первого знакомства и первого обзора, ничего сильно не поменялось. Игра как была жесткой и на любителя, так ею и осталась. Но тем, кому хочется челленджа полного юмора и  "тру" геймерских подколов - милости просим, правда фулл-прайс, я бы всё-таки не отдавал.


А на этом всё - играйте в хорошие игры! Ну и видео-обзор прилагается.

3
Подарить GameCoin автору