Devil May Cry 5 — 10 видов оружия Неро

Уникальность текста: 100.0%
Просмотров: 755
Главная / Новости / Devil May Cry 5 — 10 видов оружия Неро

В 1999 году Capcom начала работу над очередной частью Resident Evil. Продюсер сериала Синдзи Миками (Shinji Mikami) предложил Хидэки Камия (Hideki Kamiya) возглавить проект. Компания уже имела опыт успешного сотрудничества с талантливым геймдизайнером: он участвовал в создании первых двух игр серии, причем, в Resident Evil 2 — руководил командой разработчиков. 

Хидэки Камия принимает приглашение и решает, что проекту нужные свежие идеи. Так в Resident Evil появился авантюрист Тони, сын лорда Спенсера, одного из трех основателей корпорации Umbrella. Герой обладал невероятной силой и ловкостью благодаря новейшим разработкам генной инженерии. С помощью биотехнологий он улучшал свое тело. История разворачивалась в готическом замке, который захватили «демоны». По задумке, большинство противников были обычными людьми, зараженными таинственным вирусом. Чтобы сделать образ протагониста более узнаваемым, разработчики подарили ему новое имя — Данте. 

Capcom оценила творческий подход авторов и… отклонила сценарий. Интересная концепция не вписывалась в мир Resident Evil, но могла стать основой для новой серии. Компания рискнула и дала шанс Devil May Cry

Спустя 20 лет Capcom вновь готовится порадовать поклонников сериала. Уже 8 марта Devil May Cry 5 выходит на PC, PlayStation 4 и Xbox One. 

События Devil May Cry 5 происходят в вымышленном Рэд-Грейв Сити (Red Grave City). В центре города укоренились семена «Дьявольского древа». Благодаря ему в мир людей попадают потусторонние сущности. Молодой охотник на демонов Неро с напарницей Нико дадут отпор обнаглевшим монстрам и выяснят, кто стоит за всем происходящим.



В Devil May Cry 5 Неро лишился основного источника своей силы — демонической руки. Его выручила талантливый инженер Нико. Внучка Нелл Гольдштейн сконструировала и изготовила для героя восемь вариантов механизированного протеза Devil Breaker, наделяющего Неро различными способностями. 

Первая модель искусственной руки называется Overture. Внутрь протеза встроен специальный генератор, который позволяет Неро оглушать противников мощным электрическим разрядом. Функция «Подрывник» превращает Overture в бомбу: запустите ее во врага и она взорвется через некоторое время.



Gerbera генерирует огромное количество тепловой энергии. Благодаря Gerbera Неро может создавать мощный луч либо щит, отражающий вражеские снаряды. Также устройство позволяет совершать дополнительные маневры в воздухе, например, перемещаться между возвышенностями.



Punch Line — протез-«ракетница», который атакует противников в автономном режиме, пока Неро шинкует врагов с помощью клинка. Также герой может выполнять с Punch Line различные трюки: например, кататься на нем как на скейтборде.



Искусственная рука Ragtime создает пространственно-временные аномалии для врагов Неро. Герой может «заморозить» сцену на несколько секунд, за которые успеет быстро расправиться с застывшими противниками.



Протез Helter Skelter представляет собой электробур с раскрывающимися лепестками-лезвиями.



Rawhide превращается в хлыст, которым можно атаковать нескольких противников одновременно. Также с помощью Rawhide можно «подцепить» одного из монстров и размахивать им как кистенью.



Протез Tomboy усиливает мощность револьвера. Однако используя его, игроку придется отказаться от авто-прицела.



Buster позволяет подхватить врага и бросить его с огромной силой.



Все протезы Devil Breaker могут выполнять одну заряженную атаку с повышенным уроном, после которой искусственная рука будет уничтожена. Поэтому герою важно иметь в запасе несколько протезов, которые можно приобрести у Нико. 

Из другого вооружения Неро использует меч «Красная королева» и двуствольный револьвер «Синяя роза». Главный герой и Нико путешествуют на фургоне с неоновой вывеской Devil May Cry. Боевая подруга Неро не участвует в баталиях, но всегда поддержит напарника «в тылу». Нико переоборудовала автомобиль в мобильную оружейную мастерскую, чтобы оперативно снабжать Неро вооружением.



В Devil May Cry 5 тандем Неро и Нико — пример «команды мечты». Оба персонажа отлично дополняют друг друга. Нико — фанат своего дела, Неро — тот, кто по — достоинству оценит ее изобретения. Любой охотник на демонов не захочет разочаровать такую обаятельную напарницу и Неро — не исключение.



Читайте также в нашем блоге о Devil May Cry 5:

Devil May Cry 5 — 10 видов смертоносного оружия Данте

Devil May Cry 5 — рассказ о новом герое V и его способностях

Devil May Cry 5 — Актеры, которые сыграют героев в игре

Как реализован онлайн-режим в Devil May Cry 5

5
Подарить GameCoin автору
112
Гайд по всем шести этапам квеста на экзотический револьвер "Шип" (Thorn)...
2163
В PSN началась распродажа весенняя распродажа «Мартовское безумие». Представляем вам 20 лу...
534
Рассказываем как быстрее всего заработать Красные сферы в Devil May Cry 5 для прокачки гер...
130
Подборка интересных фактов о сюжете и особенностях игрового процесса нового эксклюзивного ...
467
Гайд о том, как разблокировать секретный финал в экшене Devil May Cry 5 и получить трофей ...
298
Гайд по квесту на крутую винтовку разведчика «Кислород SR3» (Oxygen SR3) из Destin...
861
Пошаговое руководство по выполнению квеста на легендарный скорострельный пулемет 21% Д...
78
Обзор джавелина Рейнджер в Anthem - способности,  оружие, гранаты, комбо-приемы ...
99
Как совершать комбо-приемы за джевелины Рейнджер, Шторм, Колосс и Перехватчик
814
Список игр, которые выходят в марте 2019 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One
611
Представляем вам подборку косплея Китаны, Джейд и Милины из Mortal Kombat. Образ Китаны во...
487
Мы собрали самую актуальную информацию о сюжете, игровом процессе, героях и режимах экшена...
1140
В сервисе PlayStation Network стартовали сразу четыре тематические распродажи игр. Приводи...
325
В нашем руководстве мы расскажем вам, как открыть всех напарников и какими умениями они об...
1016
В преддверии выхода Mortal Kombat 11 представляем вам отличный косплей на героинь Джейд и ...
385
Гайд по способам быстрого и эффективного фарма этанола в Far Cry New Dawn
1331
Гайд по поиску пленки "Тайное убежище", двум тайникам в полицейском участке и тр...
1728
Apex Legends стремительно набирает популярность в жанре королевской битвы. Основываясь на ...
584
Подборка красивого косплея по игре Bloodborne. Представляем вашему вниманию образы двух ге...
442
Снайпер, охотник, пулеметчик, разведчик и другие напарники героя в Far Cry: New Dawn. Подр...