Дико запоздалое, никому не нужное мнение.

Моё краткое мнение как фаната «Сынов Анархии»

Уникальность текста: 100.0%
Просмотров: 15
Главная / Новости / Дико запоздалое, никому не нужное мнение.
Дико запоздалое, никому не нужное мнение. 
Вышел тут недавно первый сезон сериала «Маянцы». Вы естественно и так все об этом знаете, но я как фанат «Сынов Анархии» был очень заинтригован и взволнован перед выходом первых серий. И решил основательно подготовиться, пересмотрев оригинал и проникнуться духом сериала. 

И так моё краткое мнение фаната «Сынов Анархии». Если сравнивать эти два сериала, которые проходят в одной вселенной то вывод делается такой. Они такие разные и в тоже время очень похожие. «Маянцы» так тонко играются с отсылками к сынам что я не знаю восхищаться им или ругать за то, что он играет на чувствах к любви к прошлому творению Саттера... Он тонко намекает об одной вселенной, в то же время этот сериал выглядит мрачнее чем «Сыны». При этом в первых сериях творит вроде бы тоже самое мрачное дерьмо... Но смотрится оно в разы страшнее и более жутко чем в оригинале... И мне вроде бы и нравится это и не нравится опять же... Как так выходит я не понимаю. Сериал не зацепил с первой серии, но взял меня с потрохами со второй. Подкрутив сюжет до нужной кондиции драмы и черного юмора. 

Пересказать сюжет думаю будет неправильно по отношению к тем, кто вдруг не смотрел сериал. Досмотрев 1 сезон, заключение в голове не определённое, сериал пытается рассказать слишком много, с персонажами которых больше чем пара, и у каждого своя проблема, своя трагедия и у все не знают, как выкручиваться. Наверное, поэтому основную массу сезона я не знал за кого больше переживать, хоть главный герой вроде бы и Изекиль однако второстепенные персонажи местами харизматичнее да и их сюжетная линия куда интереснее, но их всех связывал Изи... Плюс интересно было развитие уже известного по Сынам история Альвареса (Президента клуба Маянцев из оригинала) ведь тут он уже не просто президент одного из клубов, он стал "Падрино" что то вроде крестным отцом. А в конце они запихивают главную интригу сериала, и ты сидишь в растерянности. Ведь раньше каждый сезон к концу давал расслабиться что сюжет вроде бы и завершен, но немного для зацепки есть. А тут же в конце сезона ты остаешься словно ребенок у которого перед носом покрутили конфетой, а потом положили на верхнюю полку и сказали завтра ее съешь. Создатели тем самым подняли большой интерес к сериалу. Но оставляют чувство недосказанности.

При всём этом я советую сериал всем любителям добротной драмы и крутых байкеров так как история захватывает и не отпускает.

#SonsofAnarchy #сыныанархии #маянцы #Mayans #сериалы
15
Моё краткое мнение как фаната «Сынов Анархии»