Обновление Battlefield V. Что изменилось?

Dan (автор)
27.01.2019 17:21

Давайте разберемся, что изменилось после обновления Battlefield V.

Уникальность текста: 100.0%
Просмотров: 61
Главная / Новости / Обновление Battlefield V. Что изменилось?
Привет, друзья! Сегодня я хотел бы разобраться, что изменилось в такой игре, как Battlefield V после патча. Итак, не будем тянуть кота за хвост. Давайте начнем!

Глава 2: "Удар молнии". Was ist das?

Итак, недавно в Battlefield V стартанула новая глава под названием "Удар Молнии". Что же принесла эта глава? Эта глава добавила новые ивенты, которые принесла новые испытания, за которые вы получите новое, эксклюзивное оружие. Одну из таких линий я и выполнил и получил очень крутую пушку для медика, а именно ZK-383. Этот пулемет в умелых руках станет поистине оружием массового поражения.




Также вы можете получить такие вещи, как MAS-44, предметы одежды и т.п. Но поторопитесь, глава "Хода Войны" продлится еще 2 дня! Так что, руки в ноги и вперед!

Но не будем зацикливаться на этом поедем дальше!


Баги. Убрали али нет?

Буквально за несколько дней до выхода новой главы DICE хвасталась, что убрала большинство багов, что играться будет уже совсем по другому, но многим, включая меня этому не верилось, и как оказалось не зря. 

И вот в назначенный день вышла новая глава, которая не пошла так гладко, как думали в DICE. 
После выхода оказалось, что в ней добавилось еще большее количество багов и компания решила отозвать патч, чтобы доработать его. Скажу честно эта заминка в принципе ничего прямо не поменяла, баги как были, так и остались, плюс к ним добавились еще и новые.

Новый режим

Также компания решила привязать к этому событию временный тест нового режима "Отрядный захват". Могу сказать со 100 процентной уверенностью, что это тот же захват из Battlefield 1, только название на более эпичное поменяли. 

Итог

Ну что-ж, могу сказать, что эта глава принесла много хорошего, но и также много плохого. В основном это баги. Но делать нечего. Будем лишь ждать. Время покажет. 

А на этом разрешите откланяться. Хорошего времяпровождения!

Пока!  
61
Давайте разберемся, что изменилось после обновления Battlefield V.