5-ка игр для слабых PC, в которые не стыдно поиграть и сейчас. Часть 1

SHOKER (автор)
02.02.2019 15:51

Не у всех нас есть мощные игровые ПК, ведь они стоят баснословных денег, поэтому насладиться новинками многие просто не в силах. Но если у вас есть слабенький ноут или ПК, то эти игры вам подойдут скрасить пару вечеров. Пожалуй, начнем :)

Уникальность текста: 100.0%
Просмотров: 26
Главная / Новости / 5-ка игр для слабых PC, в которые не стыдно поиграть и сейчас. Часть 1

F.E.A.R

Кто из нас не знает этот шутер от первого лица с щепоткой хоррора? Сюжет запутан до самого конца. Вы состоите в отряде специального подразделения, которое борется со сверхъестественными аномалиями. Вас отправляют в одну компанию по производству оружия, но почему? Как оказалось, там вышел из-под контроля телепат, который взял под своё «крыло» целый батальон солдат-клонов. Также в игре есть 2 антагониста: Пакстон Феттел — каннибал, всегда по уши в крови, но вместо его настоящего мы видим лишь его образ, при выстреле в него он растворяется в воздухе; Альма — второй антагонист, она связана мистическими узами, как и каннибал. Также она похожа на Онрё (мстительный дух в японской мифологии).


Medal Of Honor Allied Assault

Еще один шутер от первого лица, только здесь все без мистики. Наш персонаж — Майк Пауэлл(лейтенант армии США), которому предстоит сражаться с противниками, дабы помешать фашистам. Сюжет разворачивается во время войны(1942г), наш отряд высаживают в Северной Африке, где мы должны были попасть в береговую деревню, но эта была ловушка, в живых не останется никого кроме нас. С этого момента мы продолжаем свой путь в одиночку по пути спасая своих союзников.


Soldier Of Fortune

Джон Маллинс — член антитеррористической организации и по совместительству наш игровой персонаж. Все наши действия сводятся к тому, что мы должны помешать террористам, дабы не произошло что-то ужасное. Довольно простенькая игрушка, где есть неплохой выбор оружия и снаряжения, своего рода "бегай-стреляй".


Call of Duty

Первая CoD, что может быть лучше, если под рукой у нас слабенький комп? Все происходит во время Второй мировой войны, у нас есть несколько солдат за которых мы играем в разный отрезок времени, множество миссий и отличный геймплей, думаю не нужно расписывать многое.


Mafia: The City of Lost Heaven

Все разворачивается в 1930-х в Америке, экономический кризис, сухой закон и т.д. Мы играем за Томаса Анджелло. Обычного работягу-таксиста, который живет себе, пока не помогает одним членам мафии Дона Сальери сбежать и стряхнуть "хвост" в виде челнов другой мафии. Бандиты предлагают ему работу на своего босса, но Томас хочет "подумать", а на следующий день его находят вчерашние гангстеры. Нашему герою ничего не остается, как попросить помощи у босса Дона Сальери и принять работу, так начинается история нашего гангстера.

34
Россию в играх изображают по-разному.
Россия нечасто становится главным местом действия в ...
28
Второй месяц года подарит нам несколько долгожданных игровых проектов. Ниже список из пяти...
53
Игра с открытым живым миром, кучей пасхалок, постоянным экшеном, погонями, перестрелками, ...
26
Не у всех нас есть мощные игровые ПК, ведь они стоят баснословных денег, поэтому насладить...
22
Давайте на секундочку представим, что вы идете домой ночью и в темном переулке встречаете ...
13
Книги часто дарят сюжеты для фильмов и сериалов. В видеоиграх эта практика не так распрост...
44
За что мы любим игры? Кто-то за отличный сюжет и интересную историю, кто-то за красивую и ...
2157
Начался 2019 надеюсь вы уже вылезли лицом из салатов, поскольку эта статья специально для ...
72
Есть много видео, обсуждений и статей о том какие Ubisoft плохие, я устал это видеть и слу...