Far Cry: New Dawn — 8 напарников главного героя, их умения и специализация

Снайпер, охотник, пулеметчик, разведчик и другие напарники героя в Far Cry: New Dawn. Подробно рассматриваем их личности и умения.

Уникальность текста: 93.9%
Просмотров: 240
Главная / Новости / Far Cry: New Dawn — 8 напарников главного героя, их умения и специализация

Компания Ubisoft активно готовится к релизу Far Cry: New Dawn и раскрывает новые подробности проекта. Разработчики рассказали о компаньонах главного героя, которых можно пригласить для выполнения определенных заданий в игре.

Напомним, события Far Cry: New Dawn разворачиваются в округе Хоуп штата Монтана спустя 17 лет после ядерного взрыва. Мир кардинально изменился. Выжившие пытаются вернуться к привычной жизни, но находятся в центре конфликта двух враждующих лагерей. С одной стороны — последователи секты «Врата Эдема», которые стремятся к былой власти. С другой — «дети» нового времени: головорезы и мародеры, которые разоряют мирные поселения ради наживы и удовольствия. Они выросли в суровых условиях постапокалипсиса, живут настоящим и готовы на самые радикальные меры, чтобы удержаться на вершине «пищевой цепи». Яркими представителями поколения стали близнецы Микки и Лу. Сестры возглавили банду рейдеров и снискали славу безжалостных убийц. Девушки жестоко расправились с отцом, чтобы доказать верность преступному клану. Готов ли Хоуп к визиту таких «гостей»?

Чтобы выжить в «королевской битве» главному герою придется привлекать наемников. Среди них:

Кармина Рай (штурмовик). Дочь Ника и Кимико из Far Cry 5. Родилась в Округе Хоуп в 2018 году в разгар войны с сектой «Врата Эдема». Семья Кармины пережила катастрофу, спрятавшись в бункере. Унаследовала доброе сердце отца и упорство матери. Впервые увидела мир уже будучи подростком. В любой ситуации сохраняет ясность ума и спокойствие, а уверенность Кармине придает связка динамита.

Джером Джеффрис (берсерк). Католический священник из Far Cry 5. Произошедшая трагедия изменила его отношение к религиозным догмам. Выжившие спасли пастора, а он поклялся защищать их от внешних угроз. Теперь он верит только в силу коктейля Молотова.

Джина Герра (пулеметчик). Бывшая бандитка, которая не переносит глупцов, но вынуждена терпеть двух из них. Воспитывает ребенка и пытается завязать с преступным прошлым. У Джины есть доступ к неограниченному боезапасу и взрывчатке.

Судья (охотник). Загадочный персонаж, который во всем следует воле Отца. О его судьбе ничего не известно, а лицо — скрывает маска. В арсенале охотника лук и стрелы. В его компании дикие животные никогда не атакуют вас первыми.

Херк (ракетчик). Воспитывает сына и живет с двоюродным братом Шарки, с которым также производит и сбывает самогон. Колоритный персонаж серии, задействованный в сюжетах Far Cry 3, Far Cry 4 и Far Cry 5, а также дополнении «Пленник Марса».

Нана (снайпер). Главная бабушка округа Хоуп, которая метким выстрелом заставит окружающих уважать ее мнение. Страдает амнезией и нарколепсией, из-за которой засыпает в самый неподходящий момент.

Тимбер (разведчик). Бездомный пес, который наслаждался радостями свободной жизни, пока его не поймали разбойники. Тимбер защитит героя от других животных, выследит неприятеля, принесет оружие с убитого противника, а также поможет в поиске полезных ресурсов.

Горацио (танк). Титулованный кабанчик, который живет на ферме. Любимец семьи и настоящий боец. Несмотря на воинственный характер, Горацио обожает, когда его чешут за ушком.

Релиз Far Cry: New Dawn состоится 15 февраля на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Читайте также:

15 интересных фактов о Far Cry: New Dawn

12
Подарить GameCoin автору