Дебют Angry Birds в виртуальной реальности

Resolution Games совместно с Rovio выпустили игру  Angry Birds VR: Isle of Pigs, в которую смогут сыграть обладатели HTC Vive и Oculus Rift.

Уникальность текста: 100.0%
Просмотров: 21
Главная / Новости / Дебют Angry Birds в виртуальной реальности
Компания Rovio выпускает очередное детище про злых птиц. Если быть точным, это уже девятнадцатая игра в серии. Но как понятно из названия, Angry Birds VR: Isle of Pigs стала первой игрой для VR. Игра создавалась совместно с опытными в делах виртуальной реальности Resolution Games.
Релиз состоялся 7 февраля, то есть со вчерашнего дня фанаты серии могут наслаждаться более, чем 50 уровнями новинки. Из немногочисленных отзывов ясно, что игра вполне хороша собой, прохождение не вызывает особых трудностей, но, как и другие части серии, оказалась не более, чем временным развлечением.
Пока что Angry Birds VR: Isle of Pigs доступна только в Oculus Store, Viveport и Steam по цене в $14.99
Поддержание других VR-платформ разработчики обещают в ближайшие несколько месяцев.

Трейлер игры:

Напомню, что в августе 2019 года на больше экраны выходит "Angry Birds в кино 2". Мультфильм планируют сопроводить громкой маркетинговой компанией. Первым шагом стало сотрудничество Rovio Entertainment и Namco UK, которые анонсировали открытие сети крытых гольф-площадок. Естественно, всё будет максимально пропитано духом франшизы. Пока в планах на ближайшие 3 года минимум 5 таких площадок в 5 разных городах Великобритании. Namco уже ведут переговоры касательно двух таких площадок.

Дополнительные изображения

36
Вспоминаем главные концерты из видеоигр. От GTA до фестиваля Coalchella в Minecraft.
21
Resolution Games совместно с Rovio выпустили игру  Angry Birds VR: Isle of Pigs,...
15
Nintendo и LINE Corporation объявили о сотрудничестве и создании новой игры для смартфонов...