Боузетта - хороший хентай или опасное влияние на умы людей?

Есть ли такой человек, который увлекается видео-играми  во всем их проявлении и не знает, кто такая Боузетта? Почему она так влияет на сознание и кому выгодно её распространение? Давайте разберёмся с такой невинной, на первый взгляд, историей появления данного явления.
(Век движущихся картинок #3.)

Уникальность текста: 4.3%
Просмотров: 146
Главная / Новости / Боузетта - хороший хентай или опасное влияние на умы людей?

Трудно человеку в современную эпоху информационного века оградить себя от интернет-информации, всевозможных социальных сетей и от видео-игр. Даже тот, кто совсем не играет в игры, всё равно знает, кто такой Марио и даже знает фирму «Нинтендо». Ну а тот человек, который и вовсе увлекается видео-играми, не только знает самого Марио, но еще и его антагониста - Боузера. Даже если и не знал, то возможно узнал благодаря нешуточной шумихи вокруг Боузетты. Так как хайпа собрала она вокруг себя не мало.

Или он собрал. Ибо это все же Боузер, хоть и преобразился в девчонку.

А все началось с одной шуточной картинки в Твиттере, которую резко подхватили, а после и вовсе переиначили и стали распространять на просторах мирового и «необъятного».



Боузеру и Марио отказывает их возлюбленная - принцесса Грибного королевства Пич, после чего, что бы сильно не расстраиваться, Боузер предлагает стать девочкой, надев корону Тоадетты и начать встречаться друг с другом. Так и получилось, Марио довольный начал гулять с Боузером, который стал уже не мальчиком, а девочкой на зло Пич.

Ну шуточная картинка и ладно. Поржали, поставили лайки и забыли. Но как бы не так. Идея понравилась и умельцы начали рисовать милого пышногрудого Боузера во всех ракурсах, инстинктивно заставляя ему симпатизировать. Ведь, как не посимпатизируешь такой милашке? Или такому милашке..



А таких картинок в интернете с Боузеттой, еще и в стиле хентай, тысячи.

Но отходя от темы (казалось бы, что отходя от темы) предлагаю Вам вспомнить такую мифическую идею городских легенд, как «Теория золотого миллиарда» - очередная идея Нового мирового порядка.

Суть её проста - на планете слишком много лишних людей. Ресурсы планеты ограничены, на всех не хватит. И что бы ещё хорошо жить человечеству какое-то большое время, население надо, как минимум сократить, оставив только избранных и тех, кто будет на избранных работать. Оставить только миллиард людей.

Что в этом случае надо делать? Это в первую очередь привить «быдлу» ценности на уровне базовых инстинктах, таких как половое влечение, страх и прочие животные модели поведения. Методы? Разные: от пропаганды гомосексуализма, распространения непонятных полурелигиозных течений, всевозможных движений по типу «фричайл». Так же, помимо базовых моделей поведения и ценностей, хорошо зайдёт медицинское вмешательство - добавления медицинских гормональных добавок в воду и пищу. Так же можно делать обязательные прививки под лозунгами здорового образа жизни, от которых развивается бесплодие, как мужское, так и женское. (Был какой-то хайп по этому поводу, в азиатских и африканских странах распространяли такие вакцины.) Что бы хорошо заходили первые два метода, надо распространять и пропагандировать наркотические, дурманящие человеческий разум вещества. Ну и четвёртое: это вплоть до прямого уничтожения населения, хотя бы способом военных конфликтов.



Оставить золотой миллиард собирались в кратчайшие сроки, ещё к началу XXI века. Сделать это пока не получилось. Население в XXI веке в развивающихся странах начало расти ещё быстрее, а с тем и ускорятся социальное неравенство. То есть не только отдельные группы, а целые народы обладают неравными возможностями в удовлетворения своих потребностей. Что будет дальше и во что все это выльется, мы ещё узнаем.

Но вернёмся к нашим подопытным персонажам.



Почему же это так опасно?

Боузер был мальчиком, стал девочкой... Очень странно, конечно, кого-то может и отталкивает, но, вроде, пока безобидно, это же просто мем из интернета..

Хорошо, этого не достаточно. Добавим пышные формы, в образе красавицы снимем самые похабные сцены (даже не меняя половых признаков), будем распространять во всех соцсетях - и готово. Наживка сделана, и ее, поверьте, будут «хавать» многие. Ибо возвращает человека к его животным инстинктам. А это первый шаг к той пропасти, над которой висит каждый человек. Ну и, конечно же, к осуществлению плана сильных мира сего.

Я больше чем уверен, что хайп поднялся на эту тему не просто так. Не буду утверждать, возможно, он был специально искусственно сильно распространен. Так как очень хорошо удовлетворяет первому пункту.

Знаете, ведь почти у каждого же человека есть лучший друг, брат и отец. А теперь представьте, что лучший друг стал девочкой, брат сестрой, а папа стал мамой. Не противно от одной только мысли? А мне противно ибо не привык мыслить инстинктами и тем, что ниже пупка и поясницы. Это ведь всё равно останется всё тот же человек, со своим внутренним миром, со своей душой, пусть он и выглядит немного по-другому.



В данном же случае Боузетта - это подмена понятий: был мальчик, стала девочка. То есть заставляют человека мыслить на уровне тела, на уровне пояса.

А значит осуществляется план внушения того, что это есть хорошо и что это есть норма.

Боузеттой в итоге убивают сразу двух зайцев - нативная пропаганда гомосексуализма и убивание возможности человека расти из своего животного мира к свету. То есть делает его быдлом, легко подающимся внушению, а значит таким телом очень легко управлять.

Не стоит полагаться на мои слова, как на истину последней инстанции. Это всего лишь мнение одного автора.

Но вы хотите быть таким человеком? Я лично нет. Да и вы думаю тоже. Так как привык идти к свету, а не спускаться по течению в бездну. Ибо, если будешь долго смотреть в неё, она когда-нибудь, обязательно, посмотрит в тебя.



16
Подарить GameCoin автору

Дополнительные изображения