Скидки на диски для PS4. Игры Far Cry 5 и Assassin’s Creed Odyssey с большими скидками до 80%

11 февраля стартует распродажа игр от Ubisoft на физических носителях. Что продают, где купить, какая цена и что выбрать - всё это Вы узнаете здесь.

Уникальность текста: 100.0%
Просмотров: 25
Главная / Новости / Скидки на диски для PS4. Игры Far Cry 5 и Assassin’s Creed Odyssey с большими скидками до 80%

Распродажи в PlayStation Store это, наверное, хорошо, но купить игру по скидке на диске - в разы лучше. С 11 февраля начинается распродажа отличных игр от Ubisoft и SoftClub (издатель в России). Предлагаю ознакомиться с примерными ценами, местами где будет проходить распродажа и в конце поделюсь своим мнением относительно некоторых игр. Начнём!


Скриншоты с наименованиями игр и ценами на них были сделаны в Интернет-магазине DNS. Ожидается, что эта акция будет проходить во всех крупных Российских занимающихся продаже игр магазинах, таких как М.Видео, Эльдорадо, Корпорация Центр, RBT и других.

Так же не забывайте о распродаже на цифровые версии игр в PS Store. Продлится она до 20 февраля, подробности по ссылке ниже.

https://gamewelcome.ru/news/65689/

А теперь перейдём к той чуточке моего личного мнения. Если не знаете что купить - можете попытаться руководствоваться им (моим мнением). Во-первых я с ходу порекомендую Вам купить Just Dance 2017 или 2018, особенно если Вы никогда не играли ни в одну из игр серии или во что-то подобное и очень хотите поскакать перед теликом, потанцевать под хитовые песни. Цена на версию 2017 года вообще смехотворна и я думаю сам ей обзавестись на этой распродаже. Вообще основное отличие всех этих частей Just Dance - репертуар песен, но если с серией не знакомы - предлагаю для ознакомления взять Just Dance 2017. Так же следует оговориться, что все игры Just Dance требуют либо PlayStation Camera, либо же современные мобильный телефон. Перед покупкой обязательно убедитесь, что у Вас есть камера для PlayStation (она продаётся отдельно, а так же поставляется совместно с VR-шлемом), либо Ваш телефон поддерживает данные игры.

Далее я рекомендую приглядеться к Южному Парку. Если Вы не знаете что это, то приглядываться нужно очень аккуратно. Оба издания, продающиеся по скидке, содержат две игры по мотивам мультсериала South Park, одна из которых идёт кодом на скачивание. Представляют собой эти игры квесты с тактической пошаговой боёвкой и кучей чёрного, а так же пошлого юмора с крепкими выражениями. Одна игра является пародией на произведения жанра фентези, а вторая затрагивает жанр супергероики про мужиков с трусами поверх штанов (привет, Супермен). В общем, это игры не для всех. Но если Вы такое любите - Welcome, как говорится.

Если думаете какое издание купить, то тут я конечно же рекомендую Deluxe. Оно всего на 50 рублей дороже, но зато если решите перепродать диск после того пройдёте, то игра в таком издании будет привлекательнее выглядеть для покупателя при продаже. Если решите оставить себе, то тоже хорошо. Толстоватая картонная коробочка хорошо смотрится на полке. Я свой экземпляр покупал себе в мае прошлого года, когда все издания Южного Парка стоили по 500 рублей. Выбрал Deluxe издание и не жалею, что называется. У него классная картонная коробка, несколько открыток и какой-то там дополнительный контент для одной из игр. Фото прилагаются в конце текста, в слайдере.

Покупать For Honor за 999 рублей при всей своей любви к физическим носителям я НЕ рекомендую. В этом месяце его дают бесплатно по подписке, без которой в него невозможно поиграть, ведь игра ориентирована на онлайн. Она не позволит Вам без подключения к сети Интернет даже пройти сюжетную одиночную кампанию. Покупать For Honor на диске, да ещё за такие деньги, никакого смысла нет. Лучше просто купите подписку на месяц за 500 рублей.

Ну а про Assassin's Creed и Far Cry 5 я, пожалуй, промолчу. Цены очень аппетитные, но мнения об этих играх весьма неоднозначные. Тут уж на вкус и на цвет. Надеюсь, что мои слова кому-то помогут с выбором.

7
Подарить GameCoin автору

Дополнительные изображения