Жаркая неделя февраля! «Metro: Exodus», «Far Cry New: Dawn», «Catherine: Full Body»!

Каждую неделю выходит огромное количество игры. Но эта неделя февраля запомнится как особенно жаркая. Любителям скачать новинки игр в сервисах цифровой дистрибуции будет, чем себя порадовать. Одни «Метро: Исход» и «Far Cry: New Dawn» чего стоят! А ведь есть игры и классом ниже, но от того не менее привлекательные!

Уникальность текста: 100.0%
Просмотров: 11
Главная / Новости / Жаркая неделя февраля! «Metro: Exodus», «Far Cry New: Dawn», «Catherine: Full Body»!

Пробежимся по релизам этой недели, для тех, кто не может определиться, чего желает или хочет найти что-то новенькое.



Главным релизом безоговорочно признаётся «Метро: Исход» - продолжение популярной серии игр «Метро 2033». Сюжет является продолжением прошлых частей, написанный, разумеется, автором книжного первоисточника – Дмитрием Глуховским. В этот раз нас обещают выпустить из замкнутых пространств на волю, которая отчётливо напоминает такие родные нашему сердцу просторы. Геймплейно, сильных изменений ожидать не стоит, за исключением более обширной свободы действий, которая появилась благодаря просторным локациям. В остальном, «Метро: Исход» повторяет всё то, что так полюбилось игрокам в прошлых частях. Но, говоря об этой части, нельзя не упомянуть огромные графические изменения, которые ещё больше приближают картинку к фотореализму. Не в последнюю очередь благодаря технологии «Трассировки лучей» от Nvidia, которая позволит обладателям последнего поколения видеокарт увидеть новый уровень проработки освещения, теней и отражений! На последок, стоит и упомянуть не самую приятную ситуацию с переносом игры из Steam в Epic Games Store, где она будет продаваться эксклюзивно ровно год.

 

Второй крупной игрой становится – «Far Cry New: Dawn». В данном случае, чудес ожидать не стоит. Типичный ход Ubisoft с популярной серией – немного изменить дизайн старой локации, сменить сеттинг и прописать новую сюжетную линию. Разумеется, в качестве игра не потеряет, но воспринимать ёё как новую игру – не стоит. Аддон, но за полную стоимость, с глубокими косметическими изменениями. Хотя, новый сюжет о последствиях апокалипсиса, с помощником в виде злодея пятой части и главными антагонистами, двумя безумными близняшками – выглядит довольно интригующе.

 

Без странных симуляторов в этот раз не обошлось! «Prison Simulator» - симулятор тюремного надзирателя, разумеется, со всеми прелестями такой жизни. Мы будем подавлять бунты, заниматься незаконными делами вроде шантажа и продажи услуг заключённым и многими другими вещами, известными по многочисленным фильмам и сериалам данной тематики. Любителям необычных игр – категорически не рекомендуется пропускать!

 

«Catherine: Full Body» - японское приключение с головоломками и эротикой. В данном случае, мы имеем переиздание игры 2011-го года, но дополнениями, увеличенной сюжетной линией и странными DLC, в виде новых вариантов озвучки любовного интереса главного героя. Фанаты оригинала и просто любители японских эротических игр будут определённо рады ещё раз окунуться в эту вселенную.

 

«Degrees of separation» - пазл-платформер с интересной механикой взаимодействия сил тепла и холода. Одним из самых приятных бонусов игры является то, что имеется возможность прохождения как в одиночку, так и в кооперативе. Дополняет всё это – прекрасный визуальный стиль, который красочно показывает эффекты влияния тепла и холода на окружающий мир.

 

«Intruders: Hide and Seek» - хоррор для PS4. Мы играем за мальчика, которому 10 лет, в чей дом вторглись злоумышленники. Родители – в заложниках, сестра где-то прячется, а нам предстоит пробираться по дому, дабы узнать чего именно хотят незваные гости. Логично, что сражаться наш персонаж не умеет, поэтому всё, что нам остаётся – прятки и беготня от злодеев. Примечательного в проекте ничего нет, за исключением поддержки PS Vr, которая действительно может заставить игроков бояться. В остальном – обыкновенный хоррор, которых сейчас огромное количество на любой платформе.

 

«Eastshade» игра о художнике, который отправляется в путешествие по острову. Нас ожидает много диалогов с местными жителями, поиски скрытых частей острова и рисование картин, которые мы сможем обменять на различные товары и услуги. В общем, типичное медитативное инди, что само по себе – хорошо, если будет сделано на качественном уровне.

 

«Sid Meier’s Civilization VI: Gathering Storm» - дополнение к последней части популярной серии. По большей части состоит из нововведений, которые ранее встречались в прошлых играх серии в том или ином виде. Главным из них становятся природные катаклизмы, которые будут регулярно подкидывать новые проблемы игрокам. Прекрасное дополнение для фанатов серии.

Такая нас ожидает игровая неделя, а все желающие могут также посмотреть и видеоверсию, куда входят также фильмы и сериалы!


7
Подарить GameCoin автору

Дополнительные изображения