Поговорим о комиксе "Люди-Икс'92".

Теперь вы можете прочитать о любимых персонажах из мультсериала Люди-Икс 1992 ещё и комикс, да ещё и на русском языке.

Уникальность текста: 100.0%
Просмотров: 56
Главная / Новости / Поговорим о комиксе "Люди-Икс'92".

                                                               Люди-Икс'92

                  Итак, сегодня мы поговорим “внезапно” о комиксе “Люди-Икс'92”.

Уже само название говорит о том, что данный комикс базируется на мультсериале “Люди-Икс”, который выходил с 1992 по 1997 и транслировался на канале FOXkids (позднее JETIX). Авторами комикса являются Крис Симс и Чед Бауэрс, а художником выступает Скотт Коблиш.

Но речь пойдёт не о всей серии, а пока только о нулевом томе, который вышел в 2019 году на русском языке от «Другого Издательства».

Я так же надеюсь, что ребята продолжат выпускать эту серию комиксов и выпустят её до конца. А в нулевом томе содержатся номера #1-4.

Есть у меня конечно и небольшое нарекание к русскому изданию, но и то оно связано с корешком. Дело в том, что логотип MARVEL не много смещён вниз. Я не знаю со всеми ли экземплярами так, но мне попался такой.

Сюжет:

Сюжет заключается в том, что в Уэтчестере наконец-то наступил мир, люди и мутанты теперь живут в мире. Сенатор Келли - ярый борец против мутантов, здесь внезапно поддерживает их и делает всё во имя мирного существования. Но в итоге всё оказывается не так-то просто.




Предлагаю немного сравнить комикс с мультсериалом.

Когда мы открываем комикс мы видим красочные панельки, на которых красуются знакомые кадры. Вот вам заварушка в торговом центре, вот вам страж нападающий на этот торговый центр, а вот вам тренировка Людей-Икс.


Да пусть это нам и показывают немного в другой последовательности, но тем не менее невозможно не заметить знакомые из мультсериала сцены. Но погодите расстраиваться, ведь как только вы покидаете начальные страницы, перед вами предстают совершенно другие события и происшествия. Комикс порой шокирует своими сюжетными поворотами и тебе становится его ещё интереснее читать. Во избежании спойлеров я пожалуй закончу описывать вам происходящее на страницах и перейду к персонажам этого комикса.


Персонажи и их характеры.


Я не буду описывать вам каждого персонажа по отдельности, а расскажу о них в общем. Если вы знакомы с мультсериалом 90-х и он вам нравится, а так же персонажи вам нравятся, то скорее всего вы полюбите и персонажей, которых демонстрируют нам авторы на страницах этого комикса. Я хочу сказать, что персонажи полностью идентичны тем, которые были представлены в сериале. Когда ты читаешь комикс ты вспоминаешь знакомые голоса героев. Авторы комикса очень хорошо постарались, чтобы передать атмосферу мульта, и я хочу сказать им спасибо, потому что я просто обожаю этот сериал. Мой любимый Росомаха вспыльчивый и вечно недовольный (при этом не всегда этого персонажа изображают в комиксах именно таким, где то даже складывается впечатление, что это делают для галочки), Джубили весёлая и беззаботная, вечно занудный Циклоп, Джина Грей, которая всех поддерживает, умный Зверь со своими отсылками - всё это вы найдёте на страницах этого комикса.

P.s. Правда кроме всех плюсов, я хочу сказать об одном(как мне показалось) недостатке. Значит вот в этом нулевом томе появляется команда «Сила-Икс», в которой состоят Кейбл, Дэдпул и т. д., и у меня есть нарекание именно к Дэдплу, просто почему-то он здесь на «побегушках» у Кейбла, он делает всё, что тот прикажет, Кейбл затыкает Дэдпула, а тот отвечает молчанием (привет фильму X-Men origins Wolverine). Почему? Ведь мы привыкли видеть Дэдпула болтливым неугомонным наёмником, которого не остановишь (правда указанный выше фильм является исключением).


Рисунок.


Вы наверно уже оценили рисунок в комиксе, по представленным выше панелям комикса, но вот вам ещё несколько кадров, для более подробного анализа.

Хочу сказать, что рисунок в комиксе мне понравился, да он не такой как в мультсериале, но тем не менее костюмы персонажей перекочевали в этот комикс прямиком из мульта, этот рисунок полностью передаёт эмоции персонажей, задники нарисованы интересно и детально. Возможно не всем такой рисунок понравится, но я бы не сказал, что он плохой, он способен заинтересовать читателя.


Итог.

В итоге можно сказать, что комикс «Люди-Икс'92» является неплохим комиксом про данную команду. Если вам нравится мультсериал 1992-1997 годов, то вы будете довольны этим комиксом в двойне. Так же я могу посоветовать этот комикс тем, кто только начинает знакомство с комикс-индустрией, потому что здесь нет каких-то моментов, когда от происходящего будет кипеть голова.

12
Подарить GameCoin автору
56
Теперь вы можете прочитать о любимых персонажах из мультсериала Люди-Икс 1992 ещё и комикс...
60
Игра является продолжением первой части серии Batman Arkham Asylum. Новые костюмы, загадки...
104
Здесь вы можете прочитать обзор игры Mega Man 11, а так же ознакомиться с моим мнением кас...
52
Моё мнение относительно данного мульта (где то может сойти за обзор ).
52
Рассказал об игре 2D песочнице Terraria.
264
Узнайте про игру Batman Arkham Asylum, а потом обязательно пройдите её.
193
Про игру cuphead.
172
Про моё отношение к синиму ежу.
130
Super Mario land и немного о серии игр про Mario.
318
Статья про старенькие 2d игры и что их ждёт.