THE ELDER SCROLLS V: SKYRIM

Уникальность текста: 100.0%
Просмотров: 11
Главная / Новости / THE ELDER SCROLLS V: SKYRIM
Ну это конечно же верх творения компьютерных разработчиков за всю историю игровой индустрии. А что вы хотели, как-никак на дворе уже второе десятилетие XXI века, которое уже постепенно подходит к концу.


Благодаря этому фактору The Elder Scrolls V: Skyrim много чем необычна. Великолепно прорисована природа, где была учтена не только флора, но и фауна. И что самое интересное, герой игры может пользоваться ими - собирать травы, цветы для приготовления эликсиров, охотиться на животных, ради мяса и шкурки. Иначе некоторые животные будут не прочь полакомиться нашим героем.
В игре также присутствуют элементы различных полезных ископаемых, которые сабж также может добывать для последующего изготовления доспехов или на продажу.
Также, если у тебя есть колун, можно рубить дрова, правда по большей части применения им как-то не находится. Из них можно изготовить лук, но лук сам по себе примитивен.
Если вы любите готовить, тогда эта игра точно для вас. Сабжу, дабы восстановить показатели здоровья или сил (или и того и другого вместе), приходится готовить различные блюда. Для этого сгодятся конечно и эликсиры, но они самый настоящий дефицит в игре. Проще всего подстрелить оленя, и сделать из него жаркое или сделать стейк из лосося.
Что касается локаций, то они подразделяются на города, крепости, деревни, шахты, хутора и т. д. Для наиболее быстрого передвижения лучшего всего купить лошадь, ибо если сабж перегружен (что зачастую случается), он передвигается медленно. А это черевато для него, к примеру, поражением при встрече с противником (например, с драконом).
В игре представлены две противоборствующие фракции - Имперцы и Братья Бури, первые из которых требуют соблюдать и уважать законы Скайрима, а вторые требуют уважать народную самобытность, а именно самобытность нордов (главенствующего народа Скайрима). 
Игра примечательна ещё и тем, что помимо основной линии, вас ждут масса побочных квестов, благодаря которым вы можете повысить свои различные скиллы, как то сила, ловкость и т. д. Или же заслужить уважение среди одних и ненависть среди других.
Ну и последнее, что можно здесь отметить, это разнообразие народов Скайрима. Здесь даже люди и то разные. Далее следуют эльфы, каджиты (люди-кошки), люди-ящеры (забыл как их зовут, пардон), орки и т. д. В начале игры вам предстоит выбрать, за которого из этих народов вы будете играть, и после этого полный вперёд навстречу приключениям на свою пятую точку!:)

24
Путешествие в космос, лишённое романтики, но полное страха и ужаса.
23
Погони, стрельба, любовь, золото
16
Не лучшая часть проекта. По крайней мере, вряд ли она чем-то запоминается
20
Один из проектов, в которые не верили, но который выстрелил
3
"В тылу врага" больше не "в тылу врага".
6
Примерьте на себя роль лётчика, которому надо выбраться из западни.
5
Просто игра про американского астронавта, которому надо собрать барахлишко и уцелеть.
6
Ну что ж, полетаем по закрытому пространству. Посмотрим, на что мы сгодимся здесь.
4
Из пространства космического в пространства подводное
5
Приключения ботана. Заполучит ли он чиксу своей мечты, или нет?
11
Skyrim - для нордов незаменим.
6
Отличный способ провести вечер и грядущую ночь за компом, меняя периодически штаны
6
Первая попытка создать гонки на русских машинах
14
Первая игра об инопланетянах, которую мне довелось лицезреть.
5
Какое будущее нас ждёт. Каждый из нас рисует его по-разному. И Филип Дик - один из ярких п...
7
Терминатор, часть первая - привет из будущего и угроза всему человечеству.
14
Знаменитая мафиозная сага, получившая статус видеоигры
14
Прими участие в крупнейшей европейской войне периода XVII века
6
Азиатчина, которую мы когда-то знали именно такой.
13
Русский? Советский!