God Of War исполняется год. Обзор художественного артбука на игру года.

Обзор отлично проиллюстрированого художественного артбука по игре года - God Of War.

Уникальность текста: 95.0%
Просмотров: 55
Главная / Новости / God Of War исполняется год. Обзор художественного артбука на игру года.

Игра «God Of War» вышла 20 апреля 2018 года, является восьмой игрой серии. Будучи сиквелом к игре 2010 года «God of War III», игра является одновременно перезапуском всей серии, при этом продолжает события предыдущих частей. Переместившись в мир скандинавской мифологии Кратос, уничтожив всех высших существ - олимпийских богов, которых воспевали греки, решил наладить новый быт. Но новые высшие не поняли, кто это к ним пришел и решили изгнать и уничтожить непрошеного гостя. Что было, конечно же зря. Ибо их ждала та же самая участь, что и верхушку Олимпа.

По мимо всего прочего, Кратосу дали новую роль – отца Атрея. Он номинально был в предыдущих играх отцом, но явно это не было показано. Здесь же глубина и эмоции в его характере показаны более глубоко, делая его брутальным, но уже более сдержанным и интересным главным героем.

Сама игра получилась очень качественная и, победив во множестве номинациях, завоевав сердца многих игроков по всему миру, выиграла главную номинацию – стала игрой года.

Игре в апреле исполняется уже год. И по такому случаю хотел бы вашему вниманию представить великолепнейший артбук, выполненный по игре God Of War 2018.

Не секрет, что современные игры многие игроки судят по визуальной составляющей. Самое первое впечатление будет ни от геймплея,  ни от запоминающейся истории сюжета, а об обложке – графике игры. Издатели и разработчики знали это и создали просто великолепно-красивый мир в игре и предоставили нам отличный артбук с самыми красивыми, яркими и запоминающимися артами-картинками из игры и по ее мотивам. Бумажная версия артбука немного отличается от ее электронной копии.

Артбук издается «XL Media» в России и «Dark Horse Book» в оригинале. Выполнен в твердом переплете, с цветными глянцевыми страницами. Объем артбука составляет 224 страницы, на которых можно увидеть очень красивые и качественные арты, которые гармонируют вместе с интересным текстом о том, как создавалась игра, придумывались сюжет, герои, определенные сцены и  игровые локации. Текстовая часть присутствует почти на каждой странице, но его не очень много, все написано лаконично и сбалансировано, давая лучше проникнуться атмосферой мира игры. В артбуке сделан упор, конечно же, на визуальную часть.  Артбук разделен на четыре раздела, посвященные этапам разработки игры. В первом разделе «Подготовительные работы» указано, как создавались и разрабатывались персонажи игры, рисовались концепт-арты основных идей мира, придумывались истории героев. В нем показано подробно как создавался Кратос и Атрей, для которых художественных концепт-артов оказалось недостаточно и были созданы еще и целые фигуры.

Второй раздел «Демо-версия», в котором указывается этап подготовки версии игры к всемирной выставке электронных развлечений - «Е3» в Калифорнии. Речь идет о геймплейной составляющей «God of War», о дизайне нового тайтла. Раздел наполнен красивыми артами врагов, оружия, локаций и прочих существ, которых можно было увидеть в первой демо-версии.  Третий раздел «Придумывание мира». Этот раздел описывает самые красивые и значимые игровые локации и населяющих их врагов главного героя. Мидгард, Асгард и прочие показаны здесь в полном великолепии, как и в самой игре. Четвертый самый крупный раздел называется «Работа над игрой». 

В нем уже подробно описывают побочных персонажей и противников. Раздел пестрит самыми интересными картинками, текста уже практически и нет. Можно так же увидеть наборы оружия, брони и множество других иллюстраций.

В целом артбук «Мир игры God Of War» очень качественный, достаточно объемный, из которого не малой визуальной и интересной текстовой части можно почерпнуть много интересных фактов и вещей, как заядлым фанатам игры, так и простым  геймерам. Отличное бумажное  издание артбука будет радовать любого пользователя, имеющего его у себя в коллекции на полке.

С подробными фото артбука Вы можете ознакомится на сайте по ссылке внизу.



Дополнительные изображения

55
Обзор отлично проиллюстрированого художественного артбука по игре года - God Of War.
391
Самые интересные проекты, сделанные на манер старых пиксельных игр.
321
После сотрудничества Microsoft и Nintendo появились большие надежды на то, что Battletoads...
338
Зачем нужна Wii U  в 2019 году.
150
Если натравить героев различных файтингов друг на друга, кто же выйдет победителем?
Если вы...
112
Может ли робот стать человеком? Может ли самостоятельно выйти из ограничительных рамок основного...
167
Любимые и популярные локации игровых уровней.
243
Динозаврик Йоши является одним из главных персонажей из вселенной Марио. Вот и недавно в N...
211
Есть ли такой человек, который увлекается видео-играми  во всем их проявлении и ...
141
Самые популярные города, которые можно увидеть в кино и в играх.
246
Возможно ли мастерски связать между собой совершенно разные вселенные? Вселенные любимых мультфильмов,...
337
Нужен ли Rameke хорошему старичку японского РПГ? Давайте вспомним, что же за явление такое...
358
Кто же не хочет играть в игры комфортно? Не сильно напрягать себя трудностями английского ...
338
Нотр-Дам-де-Пари восстановят благодаря чертежам из игры Assassins creed.
43
Кто не знает такую скандальную личность, как Алексей Шевцов он же Itpedia? Почему его руга...
104
Большая вероятность того, что такой персонаж, как Cuphead появится в файтинге Super Smash ...
12
Любителям Cuphead есть повод радоваться. Игра выйдет на Nintendo Switch 18 апреля.
68
Распродажа PS Classic. Акция действует до апреля.
68
Открываю рубрику мини-статей «Игровые мини-мысли». Буду кратко записывать мимолетные, но интересные,...
34
Пару слов о личных итогах, благодарности и поздравления с наступающим Новым годом.